abr-seguros facebook

Seguros Sanitarios y Responsabilidad Civil y Profesional en Mallorca y Baleares. La correduría líder del sector sanitario en Baleares.





Política de PRIVACIDAD Y COOKIES


CONSENTIMIENTO PARA LA CAPTACIÓN DE DATOS:

Con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales que le permitan disfrutar de las ventajas de ser cliente de ABR CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L. necesitamos recabar, conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), su consentimiento de una manera expresa e inequívoca.

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos: Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP, 15/99), Reglamento de Desarrollo de la LOPDCP (Real Decreto, 1720/2007, de 21 de diciembre), los datos de carácter personal que nos facilite serán incluidos en un fichero automatizado del que es responsable ABR CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., con la finalidad de realizar nuestra labor de asesoramiento e intermediación para el aseguramiento y prestación de servicios que tiene contratados con nosotros, facilitarle información relevante sobre productos y promociones, por cualquier medio, así como para la elaboración de perfiles. La base legal para el tratamiento de sus datos, además de por haber obtenido su previo consentimiento, es la ejecución del contrato de seguro según los términos y condiciones que figuran en el mismo.

Al objeto de prestar los servicios de asesoramiento e intermediación, es necesaria la cesión de sus datos a terceros, en concreto a las entidades colaboradoras prestadoras de servicios con las que se formalice y mantenga la relación contractual. Al facilitarnos su información personal, nos autoriza expresamente a tratar y compartir su información con dichos colaboradores, en la medida que están directamente implicados en la prestación del producto contratado. ABR CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L, asume la responsabilidad por la información personal que nos facilita, y a estos efectos solicitamos a aquellas empresas con los que compartimos su información el mismo grado de protección de la información que nosotros.

Los datos personales se conservarán durante el tiempo que se mantenga la relación contractual. Una vez finalizada la relación contractual, mantendremos sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general 10 años desde la finalización de la relación contractual por normativa de prevención de blanqueo de capitales y financiación del terrorismo y hasta 15 años por aplicación del Código Civil, o 5 años desde la nueva Ley 42/2015 de 7 de enero, que reforma la Ley 1/2000 de Enjuiciamiento Civil, por el que se modifica el art. 1964 CC. Transcurridos los plazos de prescripción legal, destruiremos sus datos.

Ud. podrá, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas notificándolo por escrito a la dirección del remitente o a la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@abr-seguros.com.

Asimismo, se le informa de su derecho a reclamar ante a Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es) De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Vd. podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos para las finalidades anteriores notificándonoslo por escrito a la dirección de correo mencionada.

Antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad y Cookies, así como en los Términos y Condiciones la sección específica sobre los mismos. En dicha sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus Datos Personales. El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la Plataforma.

A continuación, le informamos de la Política de Protección de Datos Personales, en lo que se refiere a la captación y al tratamiento de sus datos:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

IDENTIDAD: ABR CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L C.I.F. B 07940984 ABR CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., está inscrita en el Registro Especial Administrativo de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones del Govern Balear con el número IB-S014-MA y tiene concertado el seguro de responsabilidad civil establecido en el artículo 27.1 e) de la Ley 26/2006 de 17 de julio de Mediación de Seguros y Reaseguros Privados. Registro Mercantil de Palma de Mallorca, Libro de Sociedades Hoja nº PM-32642, Folio 33, Tomo 1666 Sección 8ª.

  • DOMICILIO: Camí dels Reis 308, edificio 3ª, 2º, 07010 Palma de Mallorca (Illes Balears)
  • CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO: abr@abr-seguros.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Los datos de carácter personal que nos proporciona y los que nos facilite en cualquier momento serán incluidos en un fichero automatizado del que es responsable ABR CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., atendiendo a las siguientes finalidades:

Realizar nuestra labor de asesoramiento e intermediación para el aseguramiento y prestación de servicios que tiene contratados con nosotros, facilitarle información relevante sobre productos y promociones, por cualquier medio, así como para la elaboración de perfiles.

  • a. Realizar labores de asesoramiento e intermediación para el aseguramiento.
  • b. Prestar los servicios aseguradores suscritos.
  • c. Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, con relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad de la Plataforma, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.
  • d. Atender y seguir las consultas y solicitudes que usted nos dirija a través de nuestro servicio de Atención al cliente.
  • e. Proporcionarle información relevante acerca de los productos aseguradores comercializados por ABR CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L., así como cualesquiera otro complementario, incluyendo por relación a dichos productos, el envío de futuras ofertas comerciales y publicitarias por cualquier canal de comunicación disponible.
  • f. Elaborar de perfiles de usuarios.
  • g. Realizar estudios de mercado y estadísticas de nuestros productos.
Desde ABR CORREDURÍA DE SEGUROS, S.L nos comprometemos a tratar con total confidencialidad y a aplicar las medidas de seguridad adecuadas, de tipo físico, técnico y organizativo, para la protección de sus datos personales.

3. SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

En el caso de que autorice su suscripción a nuestra Newsletter, le proporcionaremos información acerca de nuestros productos y servicios, a través de diversos medios como, entre otros, correo electrónico, cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS. La subscripción a la Newsletter puede conllevar el uso de sus Datos Personales para poner a su disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros productos y servicios a través de e-mails, SMS, u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores. De cara a mejorar la atención que le prestamos, le informamos que los Datos Personales relativos a sus gustos y preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes. Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a través del link habilitado a tal efecto en cada una de nuestras newsletters y siguiendo las indicaciones que se le proporcionan.

4. USO Y POLÍTICA DE COOKIES

Al aceptar esta política de privacidad, usted consiente en el uso de las cookies utilizadas en este sitio web, las cuales se describen a continuación:

¿Qúe son los Cookies?

Una Cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio. Las Cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan su ordenador. Si bien en la presente política se utiliza el término general de “Cookie”, pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza este sitio web, también es utilizado el espacio de “Almacenamiento local” del navegador para los mismos propósitos que las Cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este “Almacenamiento local”.

¿Qué tipo de cookies se utilizan en esta web?

Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. Utilizamos cookies propias y de terceros (Google, Magento y Facebook) para el análisis los hábitos de navegación en nuestra página de forma agregada, nunca individual. Así mismo, esta web utiliza cookies de uso interno para el funcionamiento de la web. En concreto esta web utiliza cookies para: permitir la autenticación del usuario; el mantenimiento de la sesión cuando navega por la página; la contratación de un producto o servicio; establecer las preferencias del idioma seleccionadas por el usuario o gestionar el acceso del usuario al centro de soporte. La desactivación de estas cookies, mediante el bloqueo de cookies en las opciones del navegador, impide el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web.

¿Qué son las cookies de terceros?

Esta web ofrece a los usuarios contenidos o servicios proporcionados por terceros proveedores, como, por ejemplo, vídeos alojados en Youtube o aplicaciones de Google Maps. Las cookies utilizadas por estos proveedores son necesarias para que el usuario pueda acceder a dicho servicio y se rigen por lo dispuesto en sus respectivas políticas de cookies Los Cookies de terceros para la gestión de espacios publicitarios son cookies almacenadas por terceras partes que gestionan los espacios publicitarios que los usuarios visualizan al acceder a la web. Estas cookies permiten medir la efectividad de nuestras campañas online, proporcionar al usuario información de su interés y ofrecerle contenidos publicitarios de su preferencia. De conformidad con sus propias políticas, algunos gestores de publicidad online pueden utilizar las cookies anónimas para mostrar anuncios de su interés cuando visite otras páginas web. No obstante, los usuarios pueden gestionar la aceptación o no de dichas cookies mediante la configuración de su navegador.

¿Para qué no se utilizan las cookies en esta web?

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las Cookies que utilizamos.

¿Dónde obtener más información sobre cookies?

Para saber más sobre publicidad basada en el comportamiento puede visitar www.youronlinechoices.eu . A través de esta página puede modificar y gestionar sus preferencias en relación con la publicidad de comportamiento. En todo momento, y al menos, durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas. Asimismo el usuario puede activar:

  • La navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o
  • La función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita.
Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies.

A continuación incluimos los vínculos para gestionar cookies en los navegadores más relevantes:

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies
  • Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
  • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

¿Cómo puedo evitar el uso de Cookies en este sitio web?

Si usted prefiere evitar el uso de Cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de Cookies y, en segundo lugar, eliminar las Cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web. Esta posibilidad de evitar el uso de Cookies puede ser llevada a cabo por usted en cualquier momento.

¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de Cookies?

Para restringir, bloquear o borrar las Cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las Cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las Cookies en su navegador, consulte el menú "Ayuda" del mismo.Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web Las técnicas utilizadas no recopilan datos personales, como el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección postal ni el número de teléfono del usuario.